艳母a片毛片在线看播放

首  页  | 中心介紹 | 領導講話 | 法規公文 | 培訓研究 | 業界資訊 | 網上報名 | 下載專區 | 學員反饋 | 相關鏈接 
網站檢索:
您現在的位置:首頁 > 節約型機關建設研究
 
 
江蘇南通:三項舉措推進節約型機關建設

正义网南通6月29日电(记者 徐德高) 本着既为国家节约经费,又为生态文明建设增砖添瓦的精神,今年以来,江苏省南通市检察院紧紧围绕创建节约型机关这一主题,采取加强节能日常管理,打好节能工作根基、加强节能技改工作,努力降低能源消耗、加强节能宣传教育,全面营造节能氛围等三项举措,工作受到上级领导的充分肯定。

  據南通市檢察院行政裝備部門的負責人介紹,該院在節能日常管理方面,指定專人對本院能源資源的消耗情況定期負責統計,並建立完整的台帳,同時加強對本院節能管理員和水電維修工的培訓,使其適應創建節約型機關的新任務新要求。此外,還采取一月一查、隨時抽查等形式,對全院用水、用電、用油等情況實行動態監督管理.

  在節能技改方面,對業務辦公大樓裏的所有電開水器進行節能改造,其節能率達到50%以上,對大樓電梯更換爲節能電梯,其節能率達到13%以上,對大樓內所有照明設備設施均更換爲節能燈具,並將原先25W普通節能燈全部更換爲6W的高效LED燈。

  在節能宣傳教育方面,以“踐行節能低碳,建設美麗家園”爲主題,大力開展節能知識宣傳、能源緊缺體驗和綠色出行等活動,如利用電子屏及時宣傳報道有關節能減排方面的知識,使幹警了解節約能源的重要性和緊迫性,自覺養成節約一滴水、一度電、一張紙的好習慣;辦公時間適時停開空調、公共部位適時停開照明,讓幹警切身體驗缺乏能源的不便;領導帶頭,幹警積極參與,上下班時盡量步行或騎自行車,以綠色低碳的實際行動支持節能減排。

來源:    發布時間:2015年06月30日
主办单位:國家機關事務管理局办公室 版权所有:國家機關事務管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:neo-collagen.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768