艳母a片毛片在线看播放

首  页  | 中心介紹 | 領導講話 | 法規公文 | 培訓研究 | 業界資訊 | 網上報名 | 下載專區 | 學員反饋 | 相關鏈接 
網站檢索:
您現在的位置:首頁 > 圖片新聞
 
 
舉辦中央國家機關各部門機關服務局綜合部門能力提升培訓班

綜合部門是上情下達、下情上報的關鍵樞紐,也是對內協調、對外溝通的橋梁;既要成爲領導決策的參謀者,也要發揮服務保障的職能。爲進一步提高中央國家機關各部門機關服務局綜合部門的工作水平,切實提升履職能力,9月26日至29日在西山服務局杏林山莊舉辦1期“中央國家機關各部門機關服務局綜合部門能力提升培訓班”。

   

           

                                 培訓班開班式

 

培訓班圍繞公文寫作、檔案管理、溝通協調等綜合部門主要業務工作,精心設計了課程。最高人民法院辦公廳陳志遠副主任結合自身多年來的寫作經驗與體會,從寫作條件、公文結構等方面詳細介紹了工作總結的寫作方法;人民大學信息資源管理學院宮曉東教授介紹了檔案管理的發展曆史,分享了“設計上一步到位,實踐上分步實施”的管理技巧;國家注冊高級禮儀培訓師馬瑛老師從不同言語表達産生的效果差異入手,對如何提高人際交往中的溝通技巧進行了講解。中國人事科學院原副院長羅雙平對辦公室管理的領導藝術及開展工作創新的途徑與方法進行了具體介紹。

        

                   清华大学法学院教授   田思源

 

       

                  人民大学信息资源管理学院教授  宫晓东

 

       

                  最高人民法院办公厅副主任  陈志远

 

        

                 国家注册高级礼仪培训师  马瑛

               

       

                    中国人事科学院原副院长  罗双平

 

五位老師授課深入淺出,語言生動,培訓內容重點突出,具有很強的針對性和實用性。學員們紛紛表示,此次培訓內容豐富,課程設計緊貼業務,達到了強化工作素質、提高工作效率的效果。來自中央國家機關各部委機關服務局的90名學員參加了培訓。

來源:    發布時間:2018年10月12日
主办单位:國家機關事務管理局办公室 版权所有:國家機關事務管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:neo-collagen.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768