艳母a片毛片在线看播放

首  页  | 中心介紹 | 領導講話 | 法規公文 | 培訓研究 | 業界資訊 | 網上報名 | 下載專區 | 學員反饋 | 相關鏈接 
網站檢索:
您現在的位置:首頁 > 圖片新聞
 
 
機關事務大講堂成功舉辦“業務素養”系列講座第二期

    为适应局属住宅物业服务工作创新发展和人才培养的需求,提升物业管理队伍的综合业务能力。9月1日上午,国管局中央国家机关後勤幹部培訓中心、房地产管理司、人事司、机关党委联合举办了机关事务大讲堂“业务素养”系列讲座第二期。万科集团高级副总裁兼物业事业部首席执行官朱保全先生应邀主讲,主题为“传统企业的时代变革——万科物业变革的探索”。  

 

 

 

    朱保全先生首先從業務規模、行業地位和時代方位三個角度具體介紹了萬科集團及物業事業部,進而提出“沒有成功的企業,只有時代的企業”,強調了在互聯網時代瞬息萬變的大環境下,物業行業需進行適應時代的變革以保障可持續發展。朱保全先生認爲,物業規模越大,管理越是需要細致,萬科集團以信息化技術搭平台,促使傳統組織架構完成了適應互聯網時代的轉型。朱保全先生表示,事業信仰和企業文化對企業管理有著重要意義,萬科物業在爲員工樹立“無功即過,客戶無錯,敢爲人先,誠信禮廉”的價值觀基礎上,會不斷加倍投入,致力讓更多用戶體驗物業服務之美好。 

 

 

   

    讲座持续了两个半小时,会场气氛热烈,学员们在朱先生严谨务实的讲授和真诚亲切的分享中收获颇丰。国管局副局长赵峰涛、王永红出席讲座并与主讲嘉宾进行了亲切会谈,来自国务院办公厅行政司、局属相关单位和局属住宅物业服务中心的300余名领导和相关同志参加了此次讲座。 

來源:    發布時間:2018年09月04日
主办单位:國家機關事務管理局办公室 版权所有:國家機關事務管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:neo-collagen.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768