艳母a片毛片在线看播放

首  页  | 中心介紹 | 領導講話 | 法規公文 | 培訓研究 | 業界資訊 | 網上報名 | 下載專區 | 學員反饋 | 相關鏈接 
網站檢索:
您現在的位置:首頁 > 艳母a片毛片在线看_在线a片毛片_a片毛片在线看_国产a片视频
 
 
机关事务大讲堂成功举办“大国工匠” 科学家系列谈讲座第二讲——“中國的航天”
  为提高大家崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大力量。4月27日上午,国管局中央国家机关後勤幹部培訓中心、人事司、机关党委联合举办了机关事务大讲堂“大国工匠”科学家系列谈讲座第二讲,中國探月工程總設計師,中國工程院院士,國際宇航科學院院士吳偉仁先生作爲主講嘉賓,以“中國的航天”为主题,作了一堂精彩的讲座 。
  

 

  吳院士系統地介紹了航天和航空的區別、世界航天的發展態勢、我國航天的發展現狀、航天強國的戰略等。吳院士講到,新中國成立以來,經過幾代航天人的接續奮鬥,我國航天事業創造了以“兩彈一星”、載人航天、月球探測爲代表的輝煌成就,實現了三個“轉變”:部分領域從“跟跑”到“並跑”,工業體系實現了從無到有、從小到大,服務支撐能力從技術驗證到應用服務,走出了一條自力更生、自主創新的發展道路,積澱了深厚博大的航天精神。中國的航天事業將以重點突破、整體躍升和超越引領爲三個階段,最終全面建成航天強國。

  

 

  講座在熱烈的掌聲中順利落下帷幕,吳偉仁院士通過生動鮮活的講解使學員們對中國的航天事業有了更深層次的了解,體悟了特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能攻關、特別能奉獻的航天精神。來自中央國家機關各部門、各單位的260余名幹部職工參加了講座。

  

 

  

來源:    發布時間:2019年04月29日
主办单位:國家機關事務管理局办公室 版权所有:國家機關事務管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:neo-collagen.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768